あだち菜うどん学会
足立区の特産品で作った新ご当地グルメ「あだち菜うどん」
Menu
あだち菜うどん学会
法人概要・沿革
活動報告
料理コンクール結果発表
メディア
TV・ラジオ
新聞・冊子掲載
過去掲載分
お知らせ
食べる&買える
あだち菜うどんMAP
あだち菜のうどん・パスタ・お酒を楽しめる店一覧
あだち菜のうどん・パスタ・お酒を買える店一覧
食べられるお店
千住 和バル 粋酔(すいすい)
パティスリー ア・ラ・カンパーニュ 北千住マルイ4F
千住魚河岸酒場 しずく (千住大橋)
エンブレムホステル西新井 CAFE & BAR「Round」
Suza bistro (北千住)
古民家酒場 萌蔵 (北千住)
らーめん えの木(六町)
はくせん (綾瀬)
レストラン さくら (北千住)
赤兵衛 綾瀬西口店 (綾瀬)
たけうち (足立市場)
魚処 渓 (西新井)
バハティー板花 (青井)
釜飯・めん亭 (大師前)
居酒屋 かえる (北千住)
根魚 静 (梅島)
レストハウス キッチンとれたて(都市農業公園)
Cahaya総本店 (一ツ家)
カフェ&バル 隠れ屋 (青井)
東北うまいもの酒場 プエドバル(北千住)
魚人 (西新井)
シーフードレストラン メヒコ (足立区役所店)
お土産乾麺が買えるお店
あだち菜うどん&パスタ
あだち菜うどん&パスタができるまで(生麺編)
あだち菜うどん&パスタができるまで(乾麺編)
令和初「あだち菜のお酒 緑でござる」が誕生
あだち菜パウダーができるまで(福祉法人とコラボレーション)
あだち菜とは
乾麺パッケージ秘話
調理レシピ
あだち菜うどんレシピ
あだち菜パスタレシピ
東京都の認証取得
お問い合わせ
ENGLISH
郵送ので応募方法
You are here:
トップページ
>
郵送ので応募方法
【あだち菜うどん・あだち菜パスタ】レシピの募集は6月19日で終了いたしました。
たくさんのご応募をいただきまして誠にありがとうございました。