あだち菜うどん学会

あだち菜うどん学会

足立区の特産品で作った新ご当地グルメ「あだち菜うどん」

Menu

  • あだち菜うどん学会
    • 法人概要・沿革
    • 活動報告
      • 料理コンクール結果発表
    • メディア
      • TV・ラジオ
      • 新聞・冊子掲載
        • 過去掲載分
    • お知らせ
  • 食べる&買える
    • あだち菜うどんMAP
    • 食べられるお店
      • 千住 和バル 粋酔(すいすい)
      • パティスリー ア・ラ・カンパーニュ 北千住マルイ4F
      • 千住魚河岸酒場 しずく (千住大橋)
      • エンブレムホステル西新井 CAFE & BAR「Round」
      • Suza bistro (北千住)
      • 古民家酒場 萌蔵 (北千住)
      • ゑの木 れすとらん (六町)
      • はくせん (綾瀬)
      • レストラン さくら (北千住)
      • 赤兵衛 綾瀬西口店 (綾瀬)
      • たけうち (足立市場)
      • 魚処 渓 (西新井)
      • バハティー板花 (青井)
      • 釜飯・めん亭 (大師前)
      • 居酒屋 かえる (北千住)
      • 根魚 静 (梅島)
      • レストハウス キッチンとれたて(都市農業公園)
      • Cahaya総本店 (一ツ家)
      • カフェ&バル 隠れ屋 (青井)
      • Puedobarプエドバル (北千住)
      • 魚人 (西新井)
      • シーフードレストラン メヒコ (足立区役所店)
    • お土産乾麺が買えるお店
  • あだち菜うどん&パスタ
    • あだち菜うどんができるまで(生麺編)
    • 乾麺パッケージ秘話
    • 調理レシピ
      • あだち菜うどんレシピ
      • あだち菜パスタレシピ
    • 東京都の認証取得
  • お問い合わせ

テレビ朝日 【スーパーJチャンネル】

You are here: トップページ >お知らせ >メディア >TV・ラジオ >テレビ朝日 【スーパーJチャンネル】

テレビ朝日 【スーパーJチャンネル】
jinbo 2014年9月4日2016年1月8日 TV・ラジオ, メディア

メニュー

  • ホーム
  • あだち菜うどん学会
    • 法人概要・沿革
    • 活動報告
    • 2017料理コンクール最終選考大会 レポート
    • 2017料理コンクール結果発表
    • メディア
  • あだち菜うどんMAP
    • 食べられるお店
    • お土産乾麺が買えるお店
  • あだち菜うどんができるまで
    • 乾麺パッケージ秘話
    • 調理レシピ
    • 東京都の認証取得
    • クラウドファンディング達成のお礼と更なるご支援のお願い
  • お問い合わせ

連絡先

NPO 特定非営利活動法人
あだち菜うどん学会

〒120-0038
東京都足立区千住橋戸町50番地
丸勤食販企業組合内

Phone / FAX 03-3870-7907

最近の投稿

  • 「あだち菜うどん」「あだち菜パスタ」おみやげ乾麺 足立区外での販売開始
  • 落語と日本酒と伝統野菜を楽しむ会in新橋演舞場
  • 千住 和バル 粋酔(すいすい)
  • 東京都地域特産品 認証食品ガイドブックに掲載
  • 日本食糧新聞 掲載 TOKYOイイシナ展示商談会
  • NTTドコモ:みんなの声コラム「実はこんなにあった、東京で採れる美味しい野菜!」に掲載
  • 足立朝日 料理コンクール受賞作品の提供店が掲載

Face Book

Npo法人 あだち菜うどん学会

Copyright © 2018 あだち菜うどん学会.