冷やしぶっかけあだち菜うどん 2017 8/30 レシピ うどんレシピ 2017-08-30 2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 植村 恵(足立区) 夏を感じさせるあだち菜うどん 材料 あだち菜うどん 菊の花 じゅんさい みょうが 大葉 なめこ かにかま きゅうり ささかまぼこ オクラ めんつゆ 作り方 笹かまぼこを揚げる。 じゅんさい、なめこ、菊の花をゆでる。 オクラ、みょうが、大葉、かにかま、キュウリを切る。 器に盛りつけ、めんつゆをかける。 東北の食材を多く利用しています。 レシピ うどんレシピ アダチーナ 情熱の冷製パスタ エスニックあだち菜グリーンカレーうどん-千住葱を添えて 関連記事 野菜がおいしいミートソースパスタ 中華風あだち菜あんかけうどん あだち菜パスタのライスペーパー巻き あだち菜和風ラザニア 冷やしあだち菜うどん 旬菜のミュルティコロルをあだち菜サラダうどんで‼ リモーネ・クルミーノ・アダチーナ あだち菜うどん~サバタケ冷汁風~