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あだち菜うどん_Toriしょうゆ
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 ゑの木れすとらん(足立区 西加平) あだち菜うどんの王道スタイル 材料 あだち菜うどん2pc 鶏もも肉120g あだち菜4茎 長ネギ1/2本 醤油65㏄ みりん65㏄ かつお節適量 片栗粉小さじ1杯 塩適量 水400㏄ 作り方 つゆ... -
冷製あだち菜パスタのガスパッチョ仕立て
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 SUZA Bistro(足立区 北千住) 夏のあだち菜づくしの一皿 材料 A トマト2個 キュウリ50g レタス1/4個 茹であだち菜1茎 赤パプリカ30g 食パン10g 玉ねぎ40g にんにく少量 白ワインビネガー20㏄ トマトジュース無塩30... -
あだち菜うどん あべ鶏とキノコの豆乳つけダレ
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 プエドバル(足立区 千住旭町) クリームを使っていないあっさりしているが、 コクのあるつけダレであだち菜うどんを楽しむ。 材料 あだち菜うどん:1pc 青森産あべ鶏もも肉:70g 玉ねぎ:40g しめじ:1/2パック 味... -
冷製ぶっかけうどん
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 しずく千住魚河岸酒場(足立区千住橋戸町13番地) 材料 あだち菜うどん100g 揚げ玉少々 とろろ大匙3杯 卵黄1ヶ かえし みりん:醤油:かつお出汁=1:1:1/2 昆布多め かつお節多め(合わせて1日寝かす) 作り方 大きな鍋... -
ジャパンX豚と千寿葱のあだち菜パスタ
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 東北居酒屋 プエドバル(足立区 千住旭町) 鍋の〆で食べるようなうどんをイメージしたパスタです。 材料 ジャパンエックス豚バラ肉 80g 千寿葱 1/2本 温泉卵 1個 本みりん 大さじ2 味噌 大さじ2 ほんだし 少... -
あだち菜小豆はっと
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 植村恵 (足立区) あだち菜うどんで夏バテ防止スイーツ 材料 ※2人分 あだちなうどん 小豆缶 水 塩少々 ホイップクリーム 作り方 小豆缶、水、塩少々を鍋に入れ、火にかける。5分煮込み あだち菜うどんをゆでる。 ... -
あだち菜とトマトの冷製だしパスタ
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 Ayaka (横浜市) 夏に美味しくあだち菜パスタを食べる! 材料 ※2人分 あだち菜パスタ200g あだち菜1茎 トマト1個 白だし100ml 酢小さじ1 しょうゆ小さじ1/2 コーン適量 かつおぶし適量 白ごま適量 作り方 下準備:... -
カスターニャ・Boo・アダチーナ
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 Y+R kudoh gourme 工藤康浩&工藤理佳子 様 (墨田区) 豚肉と栗の組み合わせは和食にもある旨さの定番!あだち菜パスタの旨味が出るBoo~! 材料 あだち菜パスタ:100g 焼き栗(市販品):100g 豚ひき肉:100g に... -
ぱくぱく!パク盛りパクチーたっぷり_あだち菜パスタ
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 食卓をコンセプトにしたシェアキッチンハウスmogmogはうす (足立区) 夏だ!エスニックだ!パクチーだ! 材料 ※2人分 あだち菜パスタ250g オリーブオイル適量(麺をゆでるとき、パスタを炒める時に使用) 塩少々 ナンプ... -
あだち菜パスタ ボンゴレ De パン?
2017料理コンクール参加作品 レシピ開発者 ゑの木れすとらん(足立区 西加平) 簡単でおつまみにも、お子様にも。 材料 ※2人分 あだち菜パスタ1pc アサリ100g あだち菜4茎 プチトマト4個 市販のボンゴレソース1pc(2人前用) 食パン(6枚切り)2枚 スライスチー...